![]() |
|
カラ―お気に入りです!! りつこ なんだか、久しぶりの書き込みでちょっと気恥ずかしい感じですが・・・ 渡邊さん☆今回のカラ―・・・メッチャクチャ気に入りました♪ いまだに色も抜けておらず、春先取りで周りからも好評です☆ 次回は、出来ればパーマをかけたいので要相談ですかね?? この事を言いたくて書き込ませてもらいました! また、お任せでお願いします! そして、石井さん☆ 彼氏がカットしてもらったそうで・・・お世話になりました! が!!ちょっと短くないですかね??(笑) 切ってしまったものは仕方ありません。。。 が!!次回お世話になるときは、もう少し長めで・・・彼氏の意見は無視で いいのでよろしくお願いします♪(笑) 正木さん、いつもいてくれるのに今回はお休みで会えず淋しかったです。 次回は会えるといいなぁ〜☆ 前田さん、カラ―やセット等お世話になりました。ほんと、女の子みたいで見とれちゃいます☆(笑)また、何かの機会にはよろしくお願いします! |
||