風力起風風車伝熱風
重岡山男
第2816号[7757] 2010年02月25日(木) 11時10分31秒
文字化けしたタイトルでも中国語でも走り屋や暴走族のネーミングでもなかったね。道でポルシェが僕を通り過ぎていきました。タイトルであり次の髪型のテーマでもあります。歩いてた僕の横を赤なのか黒なの青、黄色、はたまた白いポルシェがすっげー加速とともに左後方から現れ太陽の方向に駈けぬけってった風、まばたきするのを忘れてしまった太陽と一体化するまでポルシェを見ていた。ポルシェのエンジン音は後から聞こえた。人の心や記憶や回路や生命力を奪いツインターボの音がまるで掃除機で僕を心臓から吸い込んでいくような感覚がした。『左からきた新しい風』三好さん今度の髪型のテーマになりませんか?
いくつか案を考えといてくれたらありがたいです。木下さん3Dな眉のおかげで印象が明らかに良いです。時々なめらかさを確かめて触ってます。アザラシの毛皮が子供のころ家にあったのですが、それと触り心地、なめらかさが似てて思い出します。すぐ伸びてしまって今は像アザラシといいますか、また切ってください。眉も『左からきた新しい風』にあうように一緒にがんばりましょう。
江口さんワックスを使い切ってしまいました。また違ったおすすめスタイリングざい紹介してください。美容液は毎日使い続けています。きれいになって効果がでて嬉しいです。今後はオカマちゃんを目指そうかと思っておりまあ!違ったよ『左からきた新しい風』をテーマでスタイリングをバッチリ決めて下さい。宜しくお願いします。
削除パスワード: